jump to navigation

TABEL UANG KULIAH

Komentar»

1. Dani Saragih - Mei 31, 2011

Uang kuliah unika kok nggak relevan lagi ama visi unika ya pak,yaitu option for the poor,sama aja tuh ama kampus lain,malah banyak yang masih lebih murah dari kita..

ferry - Juni 2, 2011

Sebenarnya uang kuliah tidak mahal karena di Unika tidak mahal. Option for the poor diwujudka dengan pemberian beasiswa bagi mahasiswa berprestasi dan tidak mampu. Di Unika sangat banyak beasiswa yang diberi kepada mahasiswa.

eldwin - Juni 13, 2011

mau uang kuliah murah gimana mau menciptakan lulusan yang unggul seharusnya malah lebih di tinggikan ..!

2. Fransiskus Sinaga - Agustus 1, 2011

Biaya persemester nya sama seperti biaya pendaftaran??

ferry - Agustus 2, 2011

Tentu tidak. Biaya kuliah per semester ditentukan sks yang dibawa ditambah dengan uang kuliah pokok. Untuk tahun pertama, dapat dilihat di https://feunikastthomas.wordpress.com/tabel-uang-kuliah/

3. marulitua - Juli 4, 2012

uang pendaftaran sudah termasuk pak dalam cicilan pertama?

4. marulitua - Juli 4, 2012

uang pendaftaran sudah termasuk ke cicilan pertama itu pak?
trus semester 3 masih segitu ya pak uang kuliah nya?

5. marulitua - Juli 5, 2012

uang pendaftaran sudah termasuk ya dalam cicilan pertamanya?
trus semester 3 masih segitu ya uang kuliah nya itu?

ferry - Juli 7, 2012

Uang pendaftaran Rp. 200.000, apabila diterima membayar cicilan uang kuliah pertama Rp. 500.000. Yang 500.000 merupakan uang muka uang kuliah cicilan pertama (mengikat pendaftar) dan diperhitungkan dalam uang kuliah cicilan pertama.

ferry - Juli 7, 2012

Semester 3 tergantung jumlah SKS yang dibawa.

marulitua - Juli 23, 2012

trus pak klo sks nya menurun
gmana uang kuliah nya?

ferry - Juli 23, 2012

Kalau SSKS yang dibawa sedikit, maka uang kuliah semakin kecil

marulitua - Juli 23, 2012

ooo
makasih ya pak

6. Gusti - Juli 9, 2012

jurusan komputer ada atau gak????

7. gusti Manullang - Juli 11, 2012

pak ada jurusan komputernya???
kalau ada biaya pertahunnya berapa?????

kuliah sorenya ada atau gak ya….

8. ingan - Juli 21, 2012

untuk jurusan hukum berapa kira2 uang kuliah pertahunnya pak?
trima kasih..

ferry - Juli 21, 2012

Uang Kuliahnya tidak berbeda jauh dengan Fakultas Ekonomi.

9. ingan - Juli 21, 2012

pak,tolong imformasi detailnya lah untuk biaya kuliah ilmu hukum di unika per tahunnya dan jabwal kuliahnya,,trima kasih.

10. marulitua - Juli 23, 2012

trus pak
uang kuliah tahun depan nay masih segitu ya pak?

11. Nita - Juli 26, 2012

untuk tahun ajaran 2012 perkiraan biaya semesteran diperkirakan brp ya pak? apa bisa dicicil? selalin biaya semesteran, biaya apa lagi yang dikeluarkan, apa bisa di cicil jg?trimakasih

ferry - Juli 26, 2012

Untuk uang kuliah, lihat brosur di http://www.fekon-ust.org. Uang kuliah bisa dicicil 4 kali selama setahun (2 semester)

12. Ferry Ciie Rainbow - Agustus 8, 2012

koq mahal kali ya,,
uang kuliah nya di jurusan ekonomi nya … ???

smpek 5 juta … !!!

ngk bza lbih murah lgi ya,, ???

ferry - Agustus 8, 2012

Uang Kuliah itu sudah all-in, tidak ada kutipan-kutipan lain, seperti uang ujian, uang perpustakaan, dll seperi PTS lainnya (kelihatan murah, namun setelah itu ada aja pembebanan ke mahasiswa). Dibandingkan dengan PTS yag setara (Nomensen, UMI), sebenarnya uang kuliah Unika tidak mahal. Jangan diperbandingkan dengan PTS-PTS Ruko ya…

13. putra - Agustus 13, 2012

pak uang kuliah fak.ekonomi s-1 akuntansi brapa ?? trus per sks nya brapaan pak??

balas

ferry - Agustus 13, 2012

Lihat aja daftar diatas, kalau mau diperbesar double click aja ya…

14. momon - Mei 19, 2013

ada gak msuk malam nya ya? tq🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: